奥雅股份旗下LALOT洛塔儿童游乐设施获T?V南德颁发产品认证证书

2024-05-15 10:12:00 和讯 

快讯摘要

【奥雅股份旗下LALOT洛塔儿童游乐设施获T?V南德颁发产品认证证书】证券时报e公司讯,今日,奥雅股份旗下高端儿童游乐设备品牌LALOT洛塔智能游乐在安全与质量领域迈出了重要一步,获T?V南德意志...

快讯正文

【奥雅股份旗下LALOT洛塔儿童游乐设施获T?V南德颁发产品认证证书】证券时报e公司讯,今日,奥雅股份旗下高端儿童游乐设备品牌LALOT洛塔智能游乐在安全与质量领域迈出了重要一步,获T?V南德意志集团(以下简称“T?V南德”)颁发的多张T?VS?D产品认证证书。目前,儿童游乐设施产品在人们生活中非常常见,随着游乐设施产品的快速发展,产品的定制化程度越来越高。这一认证将助力LALOT洛塔的产品顺利进入欧美、亚洲等海外市场,赢得更高的市场认可。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。