美邦服饰:公司及相关人员收到上海证监局警示函

2024-05-21 19:22:00 和讯 

快讯摘要

【美邦服饰:公司及相关人员收到上海证监局警示函】证券时报e公司讯,美邦服饰(002269)5月21日晚间公告,公司及公司时任董事长、总裁胡佳佳、时任财务总监兼董事会秘书张利于5月21日收到上海证...

快讯正文

【美邦服饰:公司及相关人员收到上海证监局警示函】证券时报e公司讯,美邦服饰(002269)5月21日晚间公告,公司及公司时任董事长、总裁胡佳佳、时任财务总监兼董事会秘书张利于5月21日收到上海证监局警示函。公司2023年度业绩预告中披露的净利润与年度报告存在较大差异,相关信息披露不准确,违反了相关规定,上海证监局决定对公司采取出具警示函的行政监管措施。胡佳佳、张利对上述违规行为负有主要责任,上海证监局决定对胡佳佳、张利采取出具警示函的行政监管措施。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。