中信建投:战略上对A股仍可持乐观态度 配置上仍以红利底仓配置

2024-05-26 21:19:00 和讯 

快讯摘要

【中信建投:战略上对A股仍可持乐观态度配置上仍以红利底仓配置】证券时报e公司讯,中信建投策略研究团队发布研报称,地产政策落地后,我们提示战术上短期见好就收,本周市场如期调整。近期联储...

快讯正文

【中信建投:战略上对A股仍可持乐观态度配置上仍以红利底仓配置】证券时报e公司讯,中信建投策略研究团队发布研报称,地产政策落地后,我们提示战术上短期见好就收,本周市场如期调整。近期联储降息预期继续后移,汇率压力上升,中国发行特别国债,但前期市场的降准降息预期未兑现,净投放也未出现。A股减持新规落地,同时近期IPO审核重启,宽基ETF呈现流出,微观流动性边际收缩。出口景气仍在,内需修复仍待观察。我们认为战略上对A股仍可持乐观态度,战术上短期以守为主,耐心等待。配置上仍以红利底仓配置,同时关注具备独立基本面逻辑的行业。

(责任编辑:董萍萍 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。