东方嘉盛:将提升国际航线与境外仓库的覆盖率

2024-05-26 22:09:00 和讯 

快讯摘要

【东方嘉盛:将提升国际航线与境外仓库的覆盖率】证券时报e公司讯,东方嘉盛近日接受机构调研时表示,公司重视海外仓作为跨境电商重要境外节点的战略性作用并提前布局,目前已在英德美三个国家...

快讯正文

【东方嘉盛:将提升国际航线与境外仓库的覆盖率】证券时报e公司讯,东方嘉盛近日接受机构调研时表示,公司重视海外仓作为跨境电商重要境外节点的战略性作用并提前布局,目前已在英德美三个国家提供仓储一件代发及退货逆向物流服务,为客户解决二次销售的后顾之忧。英国仓已开发超大件派送可视化服务,深受大件商品卖家客户青睐。公司看好跨境电商出海带来的国际物流发展机遇,目前已经推出了多种有效满足电商平台和卖家的物流服务产品,特别是在头程、国际空运海运以及海外仓方面业务进展顺利。未来,公司将跟紧市场需求和国家政策支持方向,提升国际航线与境外仓库的覆盖率,布局全球跨境电商核心区域,并积极提升自有的境外清关以及仓配一体化服务能力,提升境外配送交付能力,巩固公司出海的竞争优势。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。