美股收盘纳指、标普齐创新高 大型科技股多数上涨

2024-06-13 07:02:00 证券时报网 
新闻摘要
证券时报e公司讯,美股三大指数涨跌不一,纳指、标普500指数续创历史收盘新高。截至收盘,纳指涨1.53%,标普500指数涨0.85%,道指跌0.09%。大型科技股多数上涨,特斯拉、英伟达涨超3%,苹果涨超2%

证券时报e公司讯,美股三大指数涨跌不一,纳指标普500指数续创历史收盘新高。截至收盘,纳指涨1.53%,标普500指数涨0.85%,道指跌0.09%。大型科技股多数上涨,特斯拉、英伟达涨超3%,苹果涨超2%。热门中概股涨跌不一,纳斯达克中国金龙指数跌0.13%。哔哩哔哩涨超3%,拼多多涨超2%,京东、百度、阿里巴巴小幅上涨。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。