欢乐家(300997.SZ):持股5%以上股东荣兴咨询解散清算

2024-06-13 19:34:19 格隆汇 
新闻摘要
格隆汇6月13日丨欢乐家公布,公司近日收到公司持股5%以上股东荣兴咨询《关于企业解散清算及相关事宜的告知函》,根据荣兴咨询《关于企业解散清算及相关事宜的告知函》,经荣兴咨询全体合伙人一致同意,决定解散荣兴咨询,荣兴咨询持有的公司股份将按照以下比例进行分配,通过非交易过户至荣兴咨询的原合伙人名下直接持有

格隆汇6月13日丨欢乐家(300997.SZ)公布,公司近日收到公司持股5%以上股东荣兴咨询《关于企业解散清算及相关事宜的告知函》,根据荣兴咨询《关于企业解散清算及相关事宜的告知函》,经荣兴咨询全体合伙人一致同意,决定解散荣兴咨询,荣兴咨询持有的公司股份将按照以下比例进行分配,通过非交易过户至荣兴咨询的原合伙人名下直接持有。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。