凡拓数创(301313.SZ):拟购买中工水务100%股权

2024-06-13 19:51:20 格隆汇 
新闻摘要
格隆汇6月13日丨凡拓数创公布,中工水务系李天兵、瑾彦熙投资、俞珂俊、何伟飘、梁骏杰共同持股的公司。本次交易完成后,中工水务将成为上市公司的全资子公司。标的公司主营业务聚焦于排水行业信息化建设,向城市排水行政管理部门和水务运营企业提供智慧排水技术服务,同时具备硬件集成服务能力,专注于智慧水务相关的监测仪表的选址勘察、工程施工、安装调试和运行维护

格隆汇6月13日丨凡拓数创(301313.SZ)公布,中工水务系李天兵、瑾彦熙投资、俞珂俊、何伟飘、梁骏杰共同持股的公司。公司拟以自有资金购买李天兵、瑾彦熙投资、俞珂俊、何伟飘、梁骏杰合计持有的中工水务100.00%股权。本次交易完成后,中工水务将成为上市公司的全资子公司。经交易各方协商,本次交易作价确定为7,900万元。

标的公司主营业务聚焦于排水行业信息化建设,向城市排水行政管理部门和水务运营企业提供智慧排水技术服务,同时具备硬件集成服务能力,专注于智慧水务相关的监测仪表的选址勘察、工程施工、安装调试和运行维护。公司为国家专精特新“小巨人”企业,广东省排水智慧运营工程技术研究中心,拥有信息系统建设和服务能力评估证书、软件企业证书、市政行业给水排水工程设计丙级资质,同时还持有多项发明、实用新型及外观专利。

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。