万里石(002785.SZ):控股子公司与盐湖股份签订战略合作协议

2024-06-13 19:51:20 格隆汇 
新闻摘要
格隆汇6月13日丨万里石公布,公司控股子公司万锂新能源公司与盐湖股份双方本着“优势互补、平等互利、合作共赢”原则,就察尔汗盐湖尾卤水锂资源的科技研究与合作,签订《战略合作协议》。由甲方与乙方共同成立联合实验室,以甲方拥有的盐湖卤水资源,经甲方下属子公司青海盐湖蓝科锂业股份有限公司提锂后外排尾卤水作为合作标的,以乙方提供的TMS提锂技术作为合作基础,针对标的卤水中的锂元素高效回收利用,开展科研项目与课题研究,包括但不限于锂产业相关课题的研究,氯化锂富锂产品液中试产线科研项目合作,推动后续规模化量产项目合作的试点工作等

格隆汇6月13日丨万里石(002785)(002785.SZ)公布,公司控股子公司万锂新能源公司与盐湖股份双方本着“优势互补、平等互利、合作共赢”原则,就察尔汗盐湖尾卤水锂资源的科技研究与合作,签订《战略合作协议》。由甲方与乙方共同成立联合实验室,以甲方拥有的盐湖卤水资源,经甲方下属子公司青海盐湖蓝科锂业股份有限公司(简称“蓝科锂业”)提锂后外排尾卤水作为合作标的,以乙方提供的TMS提锂技术作为合作基础,针对标的卤水中的锂元素高效回收利用,开展科研项目与课题研究,包括但不限于锂产业相关课题的研究,氯化锂富锂产品液中试产线科研项目合作,推动后续规模化量产项目合作的试点工作等。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。