其士国际集团(00025.HK)盈警:预计年度股东应占除税后亏损约3亿至4亿港元

2024-06-13 20:25:44 格隆汇 
新闻摘要
格隆汇6月13日丨其士国际集团公告,集团预计截至2024年3月31日止年度将录得公司股东应占除税后亏损约港币3亿元至港币4亿元,而相比起上一个年度则录得公司股东应占除税后盈利约为港币2.58亿元。亏损主要归因于已确认 对于发展中物业的拨备;按公允值列入损益处理的投资亏损;商誉的减值亏损;及于2024年3月31日,若干投资物业的公允值减少。然而,公司股东及有意投资者应注意,上述提及的因素均为会计亏损,对集团的现金流并无即时影响

格隆汇6月13日丨其士国际集团(00025.HK)公告,集团预计截至2024年3月31日止年度将录得公司股东应占除税后亏损约港币3亿元至港币4亿元(未经审计),而相比起上一个年度则录得公司股东应占除税后盈利约为港币2.58亿元(未经审计及重述)。

亏损主要归因于已确认:(一)对于发展中物业的拨备;(二)按公允值列入损益处理的投资亏损;(三)商誉的减值亏损;及(四)于2024年3月31日,若干投资物业的公允值减少。然而,公司股东及有意投资者应注意,上述提及的因素均为会计亏损,对集团的现金流并无即时影响。尽管集团预计该年度将录得亏损,但集团的财务状况仍然保持稳健。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。