A股走势分化,车路云再度爆发;机器人有望进入快车道,2到3年将有重大突破;中线建议关注这些股

2024-06-19 08:14:17 和讯网 
①A股走势分化,车路云概念股再度爆发,低空经济概念股表现活跃,CPO概念股开盘冲高,苹果概念股午后走强。 ②这个产业讲快速发展!预计2025年产值增量223亿元,2030年有望达4174亿元,年均复合增长率为79.7%。 ③机器人有望进入发展快车道!马斯克称,人形机器人将比汽车常见10倍。黄仁勋表示,未来2到3年内将取得重大突破。 ④中长期看,市场已恢复活跃,未来A股的吸引力将进一步提升,周期股走势已经出现分化,投资者可以中线关注这些股。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。