官宣!知名男星和A股公司解约!曾合作多部热播剧

2024-06-23 12:49:32 证券时报网 
新闻摘要
任嘉伦最新官宣。”原经纪公司@欢瑞经纪也转发送祝福 “见证了你一路走来的成长和收获,祝任嘉伦未来前程似锦,万事顺遂。”随后,微博话题任嘉伦官宣离开欢瑞世纪冲上热搜第一

任嘉伦最新官宣。

6月23日,演员@任嘉伦Allen发文:“珍视过往,记得美好。保持热爱,奔赴未来!”

随后,任嘉伦工作室进行了转发:“新的起点,未来,和boss@任嘉伦Allen 一起嘉速前行!”

原经纪公司@欢瑞经纪也转发送祝福:“见证了你一路走来的成长和收获,祝任嘉伦未来前程似锦,万事顺遂。”

随后,微博话题#任嘉伦官宣离开欢瑞世纪(000892)#冲上热搜第一。

公开资料显示,任嘉伦,原名任国超,1989年4月11日出生于山东省青岛市,中国内地男演员、歌手。2009年参加“雪碧·飞扬新声名师高徒”进入青岛赛区3强。2010年《先声夺金,唱响亚运》全国总决赛,获得“优秀亚运歌手”称号。2014年,被选为古装断案剧《通天狄仁杰》男主角,这是任嘉伦首部电视剧作品,于2017年播出。2017年1月29日,主演古代传奇剧《大唐荣耀》首播,他饰演的李俶荣获第4届“文荣奖”最佳男主角奖。2017—2018年作为领衔主演,相继拍摄了神话剧《天乩之白蛇传说》、谍战剧《秋蝉》、古装剧《锦衣之下》、缉毒剧《不说再见》。2019年主演武侠剧《暮白首》、消防救援剧《蓝焰突击》。2019年12月28日,主演的古装爱情悬疑剧《锦衣之下》播出。2020年领衔主演奇幻爱情剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》、都市剧《一生一世》、古装剧《周生如故》。2022年主演的古装剧《与君初相识》《恰似故人归》播出,均改编自九鹭非香的小说《驭鲛记》。此外,电视剧《流水迢迢》《无忧渡》《凤凰台上》待播。

天眼查显示,任嘉伦为6家公司担任法定代表人,其中2家公司存续,分别为上海智赫文化传媒有限公司和象山乒乓文化传媒工作室;另外4家公司已经注销。

据了解,任嘉伦于2017年签约欢瑞世纪,双方曾合作《锦衣之下》《秋蝉》《天乩之白蛇传说》《大唐荣耀》等热播剧。

而欢瑞世纪为A股主板上市的影视集团公司。据该公司官网介绍,目前欢瑞世纪业务涵盖影视剧的投资、制作和发行,以及艺人经纪、衍生品开发等方面。影视剧制作方面,公司以打造多样化的优质内容矩阵为核心,形成工业化生产体系,历年来出品电视剧包括《盗墓笔记》《大唐荣耀》《锦衣之下》《琉璃》《秋蝉》《山河月明》《沉香如屑》《南风知我意》《莲花楼》等品质口碑俱佳的精品大剧。另外,公司参与联合投资的电影《革命者》《长津湖》《长津湖之水门桥》《熊出没·重返地球》《十年一品温如言》已上映并取得良好的成绩。艺人经纪方面,目前公司还拥有成毅、张予曦、侯梦瑶、张睿、刘学义、何中华等二十余位签约艺人。

欢瑞世纪2024年一季报显示,公司实现营业收入7184.63万元,同比增长32.41%;归母净利润1488.18万元,同比增长88.32%;扣非净利润1401.42万元,同比增长95.48%,实现了2024年开门红。对于上述业绩变化,欢瑞世纪称受益于艺人经纪收入与IP版权销售的增加。


(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。