美股异动丨能链智电大涨近27%,为涨幅最大的中概股

2024-07-09 09:06:20 格隆汇 
新闻摘要
中概股收盘涨幅前五的个股为 能链智电涨26.97%、佳裕达物流涨24.51%,海银控股涨23.78%、九紫新能涨21.15%及羚羊控股涨20.51%。其中,能链智电近日宣布与高端智能汽车机器人品牌极越达成合作,共享覆盖全国的直流充电服务网络

中概股收盘涨幅前五的个股为:能链智电涨26.97%、佳裕达物流涨24.51%,海银控股涨23.78%、九紫新能涨21.15%及羚羊控股涨20.51%。其中,能链智电近日宣布与高端智能汽车机器人品牌极越达成合作,共享覆盖全国的直流充电服务网络。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。