昌河股份:也传重组

2007年11月22日18:00  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[昌河股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

    和讯股票消息昌河股份((600372行情,股吧))公司大股东是实力雄厚的中国航空科技工业股份有限公司,在国资委和国防科工委推进央企和军企重组背景下,中航科工一直试图整合内部资源,同时中航期货大股东航空证券与公司同属中国航空工业第二集团,现在已经陷入经营困境,重组要求迫切,时刻有被大股东整合的可能。

  经联线,该公司证券部工作人员对和讯网表示:到目前为止的三个月内,公司没有这样的计划。

    如果您对上市公司有何疑问,请您告诉和讯股票,我们将帮助您寻找真相。

  〖进入公司传闻求证吧〗

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:彭曌)

(责任编辑:彭曌)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件