ST雅砻:筹划资产重组事宜 26日继续停牌

2007年11月25日20:32  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[ST雅砻吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 25日晚间,ST雅砻(行情,股吧)发布公告称,公司正在筹划重大资产重组等事宜,并争取在本公告刊登后五个工作日内向相关部门进行政策咨询及方案论证,有关事项尚存在不确定性。经公司申请,公司股票自2007年11月26日起停牌。

  公司承诺若未能在公司股票自本次停牌公告之日起5个工作日内(含停牌当日)就前述有关重大事项与相关部门咨询论证,或有关初步论证未获通过的,公司将公告并复牌。若有关重大事项经初步论证为可行,公司股票将继续停牌。  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:李毅)

(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件