福特近期将公布捷豹和路虎品牌的出售对象

2007年12月12日15:35  来源: 世华财讯  

2007年12月12日  15:35

[世华财讯]福特将于本周晚些时候公布捷豹和路虎品牌的出售对象。

综合外电12月12日报道,预计福特公司将于本周(12月10日当周)晚些时候宣布旗下品牌捷豹(Jaguar)和路虎(Land  Rover)的出售对象。自福特汽车(Ford  Motor)宣布这两个品牌的出售计划后已经有三家公司提交收购要约。

据知情人士透露,福特公司将对印度汽车厂商塔塔汽车公司(Tata  Motors  Ltd.)、马辛德拉公司(Mahindra  &  Mahindra  Ltd.)和美国投资公司One  Equity  Partners(OEP)修订后的收购要约做出回应。这些要约的报价大约在18亿至22亿美元之间。

而塔塔公司于10月提交的收购要约可能将获得福特公司的青睐。

(赵珍珍  编译)

更多财经资讯:www.caixun.com

免责声明:本文所载资料仅供参考,并不构成投资建议,世华财讯对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

世华财讯信息部:editor@shihua.com.cn    电话:010-58022299转235

                                                                              -0-

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
相关新闻/评论
进入吧
热点新闻
热门评论
热门事件