快讯:南宁糖业(000911)兄弟情深 复牌双双大涨 []

2008年03月04日10:50  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[南宁糖业吧],看看大家都在谈论什么>>>

南宁糖业行情

  和讯股票3月4日消息 昨天,期货市场上演了极为罕见的一幕,八大农产品期货合约收盘全线涨停。大连商品交易所大豆、豆油、豆粕、棕榈油集体创出历史新高,郑州商品交易所白糖、棉花、菜籽油,以及大商所玉米合约也都已涨停报收。期货市场全部十九个交易品种竟有八个涨停,且全都是农产品合约!其异常凌厉的走势对股市农林牧渔板块形成了极大刺激,昨天,以新农开发(600359行情,股吧)、北大荒(600598行情,股吧)、丰乐种业(000713行情,股吧)为首的农业股再度大涨,涨幅超过9%以上的上市公司多达九家。今日早盘双双停牌半小时的两家蔗糖类股票---贵糖股份(000833行情,股吧)、南宁糖业(000911行情,股吧)开盘后纷纷出现大幅上涨。截止10.36分、南宁糖业报28.29元、涨幅9.99%。贵糖股份报20.82元、涨幅7.63%。同时近日贵糖股份也公布了其2007年业绩,2007年公司实现营业收入131,563.64万元,同比增长18.62%;净利润6,195.09万元,比去年同期增长219.08%。每股收益0.21元。年报坦承,当前公司面临最大困难是原料不足。看来国家大师罗杰斯的农产品语言再次应验。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件