中国中期连三无量涨停 市场追捧期货概念

2008年03月04日14:40  来源: 全景网    作者:赵乐平
中国中期行情

  3月4日讯 中国中期(000996)周二再次无量涨停,自2月29日复牌以来,公司已经连续三个涨停。周二大盘冲高之后,展开逐渐回落走势。在市场弱势整理过程中,中国中期凭借期货概念大涨,表明市场炒作热情较高。

  2008年2月公司拟非公开发行7,000万-14,000万股,价格不低于21.65元/股,募集资金总额不超过25亿元人民币。募集资金将用于,增资收购中国国际期货经纪有限公司,增资中期期货有限公司,增资收购中期嘉合期货经纪有限公司等用途。其中,公司增资收购中国国际期货经纪有限公司(中国国际期货)的价格为每股人民币1.48元,增资收购中国国际总价为16.132亿元,中国国际期货拟增资到12亿元实收资本。公司投向中国国际期货的资金占此次预计募集资金总额的64%,仅按照此次增资16亿元获得的中国国际期货的股本计算,收购完成后,公司将持有中国国际期货91%的股份。

  此前,公司2008年1月由于筹划非公开发行股票,自2008年1月14日起停牌。公司2008年2月股票简称变更,由“捷利股份(000996行情,股吧)”变更为“中国中期”。

  

(责任编辑:刘琛)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件