大盘再创新低 天津滨海板块强势不改

2008年03月20日10:45  来源: 和讯网    作者:龙云

    和讯特约

hggedRgkUkGG

  今日上午大盘小幅低开,随后快速下挫,昨日大盘在周边市场的带动下,走出一波反弹行情y_aZv_ixs_lwkEhyaUNbqnC,但指数是否完全企稳还有待观察,涨幅榜上,滨海能源y_aZv_ixs_lwkEhyaUNbqnC(000695行情y_aZv_ixs_lwkEhyaUNbqnC,股吧y_aZv_ixs_lwkEhyaUNbqnC)继昨日涨停之后,今日继续高开高走再度涨停, 昨日,天滨海新区津综合配套改革方案已获批复,其中包括设立柜台交易市场(OTC)在内的重大改革创新举措都将在天津滨海新区推开,短线来看,这一消息对滨海新区类的股票y_aZv_ixs_lwkEhyaUNbqnC将起到一定的刺激作用,投资者可密切关注相关个股的走势。  

hggedRgkUkGG

  总体来看,目前市场在经历调整之后,市场的反弹动能已经开始逐步增强,短期个股行情将可能逐步恢复活跃的态势,天津滨海板块个股以及节能环保类个股整体出现上扬,滨海新区概念股受国务院批复天津滨海新区综合配套改革试验方案消息影响下也处于涨幅前列,题材类品种的反弹能量强劲。目前市场在经历调整之后,市场的反弹动能已经开始逐步增强,短期个股行情将可能逐步恢复活跃的态势,但从股指方面看短线冲高之后仍有继续震荡筑底的要求。

hggedRgkUkGG

  

hggedRgkUkGG
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件