咸阳偏转:彩色显像管行业低迷 净利润降249.19%

2008年04月08日20:49  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[彩色吧],看看大家都在谈论什么>>>

    >>>最新年报数据一览       >>>业绩预告与快报一览

(和讯财经原创)

  和讯股票消息  4月8日晚间,咸阳偏转(000697)发布公告称,2007年度报告期内,公司实现营业总收入102,951.03 万元,比上年增长-14.91%;主营业务利润-6,396.90 万元,比上年增长-274.93%;净利润-5857.9万元,比上年增长-249.19%。

(和讯财经原创)

    2007 年母公司生产各类偏转线圈1495 万只,销售1527 万只,分别比上年同期增长了-29.31%和-29.99%。

(和讯财经原创)

    2007 年,受彩色显像管行业的冲击,偏转线圈产业步入了前所未有的低谷,加之原材料价格持续上涨,个别彩管用户和诸多偏转线圈制造企业纷纷关闭。面对严峻的经营形势,公司通过内部挖潜,实行管理革新和工艺、设备改进,全方位开展节能降耗工作,最大程度的降低产品成本,以新产品、高质量和低价格拓展市场,从而经受住了市场的洗礼,为公司进一步的发展奠定了坚实的基础。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入彩色咸阳偏转
热点新闻
热门评论
热门事件