快讯:华立科技(600097)摇身一变 连续涨停进行中 []

2008年05月19日10:34  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[华立科技吧],看看大家都在谈论什么>>>

华立科技行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论股指依然将横盘整理震荡多空展开3600争夺战

(和讯财经原创)

  [板块直击] 煤炭板块持续走强医药板块:或现阶段性上涨

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国联通10.6亿限售股流通在等重组东方电气股价见跌停  

(和讯财经原创)

  和讯股票5月19日消息 自4月4日起停牌至今的华立科技(600097行情,股吧)(600097)今日公告,公司计划将现有全部资产和负债与上海远洋渔业有限公司进行重大资产置换,并同时向其非公开发行股票购买资产,实现上海远洋渔业有限公司所属远洋捕捞资产,即上海开创远洋渔业有限公司100%股权注入到华立科技。与此同时,该股开盘直接封于涨停13.19元,3分钟封单达到2371万股,成交仅仅21手,按目前市场运行数据显示,该股将会带来持续的涨停,但场外观众只能当看客了。

(和讯财经原创)

  本栏声明:和讯股票异动扫描栏目的宗旨:第一时间,第一点评,第一提示。无论您是第一次踏入此栏目,还是我们长期的跟踪读者,您都可以感知,和讯网在盘中对个股把握的及时性与提示性,无论你想跟进还是要控制风险,我们在每一只个股点评中都有适当体现,此栏目已得到许多网友及媒体的认可。但本栏需要提醒,部分网络媒体对我们的原创文章内容进行串改甚至断章取义,同时没有注明原文出处,一旦给投资者造成损失,和讯网概不负责。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件