大盘震荡下行 有向下破位迹象

2008年05月20日14:30  来源: 和讯网    作者:联合证券

  周二下午深沪大盘震荡下行,相对走跌。个股受到拖累,近乎普跌。仅水泥股、航空股、军工股等有所走强,而医药股、农药化肥股、煤炭股、金融股等回落。权重股如中国石油(601857行情,股吧)(601857)有向下破位迹象,拖累了指数和人气。市场成交低迷,显示信心不足。

(和讯财经原创)

  技术上,上证指数仍维持大区间震荡格局。支撑位在3400-3440点区域,阻力位在3760-3740点区域附近。但短期来看向下突破小波动区间,估计下寻支撑可能性大。操作上,适当控制仓位,注意个股风险。

(和讯财经原创)
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件