一点半播报:覆巢之下热点尽失

2008年05月21日13:44  来源: 和讯网    作者:李红艳

  和讯特约

(和讯财经原创)

    上午两市大盘低开低走,单边震荡下挫,最低分别探至3355.08点和12020.05点,成交量同比基本持平,盘面看,前期多数热点尽失,覆巢之下,人气消极,五连阴的K线形态呈现空头排列,盘中观望气氛相当凝重。

(和讯财经原创)

 个股大面积普跌,目前共有涨停股近二十只,其中电力板块、四川板块、重庆板块几乎占据了全部比重,成为今日盘面逆市走强的闪光点,涨幅在5%以上的个股数量50余只,数据同比基本持平,相对抗跌的板块集中在化纤、水泥、水务、煤炭、石油等板块,而农业、交运、3G、纺织机械等十几个板块跌幅均在4%以上,而超过5%以上的板块仍有环保、航天航空、三通概念股等。前期表现突出的板块和龙头股大多数仍处于调整蓄势状态,没有热点和量能力挺的大盘自然会导致股指的反复盘跌。

(和讯财经原创)

  整体看。均线系统对股指形成明显的反压,短线没有外力作用,股指将继续回补前期缺口。操作上建议在没有明显的反弹趋势出现前,轻仓观望为主。

(和讯财经原创)
(齐鲁证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李华杰)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件