保利地产:荣居第二名

2008年06月07日13:47  来源: 证券时报    作者:罗平华

  进入[保利地产吧],看看大家都在谈论什么>>>

  地产上市公司综合实力排名显示保利地产(600048行情,股吧)荣居第二名

  近日,最新的《2008中国房地产上市公司TOP10研究成果》在北京发布,上市不到两年的保利地产(600048)再次榜上有名,位列房地产上市公司综合实力第二名,房地产上市公司经营规模第二名,房地产上市公司投资价值第二名。

  据了解,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”,自2003年开展中国房地产上市公司TOP10研究以来,已连续进行了六年。在过去的五年中,中国房地产TOP10研究组推选出的“房地产上市公司综合实力TOP10”、“房地产上市公司经营规模TOP10”和“房地产上市公司投资价值TOP10”的优秀企业,其投资价值已经得到市场认可,为投资者带来远高于同期市场整体水平的回报,正因为如此,其相关研究成果已成为评判上市公司综合实力、发掘证券市场投资机会的重要标准。

  此次研究组对保利地产研究评价为:具备持续增长能力,有序的跨区域扩张和合理的土地储备,成长性好;经营业绩表现良好,主营业务收入、净利润等多项指标显著增长,价值可靠性好。

  

(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件