保利地产:澄清传闻 百合花园网上认购523套

2008年06月24日08:40  来源:  

  保利地产(600048,股吧)(600048)发布澄清公告称,近日,北京保利百合花园认购、签约情况受到一些质疑,公司现就有关情况具体说明如下:公司全资子公司保利(北京)房地产开发有限公司开发的保利百合花园于2008年6月15日开盘,当天完成认购并收取定金558套,实现认购金额9.03亿元。截至2008年6月22日,北京市房地产交易管理网显示,保利百合花园已完成网上认购523套,其余已提交,正在审核中;已签约房源52套,后续签约工作目前正稳步正常进行。

  据悉,此前某网络媒体报道,6月中旬保利集团有两个楼盘一起发售,保利西山林语和保利百合花园在北京观望期未过的时候入市,取得了超过骄人的销售业绩。而在保利发布热销战绩之后,央视一档栏目爆料说保利销售火爆乃造假。

  

【作者:周 悦 来源:证券时报】 (责任编辑:姜雯耀)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]