保利地产:半年认购金额逾百亿

2008年06月25日08:20  来源:  

  进入[保利地产吧],看看大家都在谈论什么>>>

  虽然上半年销售业绩还没公布,但是近日记者从保利地产(600048,股吧)(600048)了解到,2008年上半年,该公司继续保持快速增长势头,销售、工程、项目拓展等工作均稳步推进,各项指标和去年同期相比均有大幅提高。截至日前,其认购金额已超过100亿元。

  保利地产营销总监胡在新表示,公司上半年全国各地销售良好,其中仅北京一地,6月15日西山林语和百合花园开售当天的销售就达21.11亿元;而此前的6月7日,长春罗兰香谷开盘当天就销售6.33亿元,这一数据大致和长春之前最热销的楼盘一年的销售额相当。

  资料显示,目前,保利地产已从广州区域龙头企业发展成遍布北京、上海、重庆、武汉等十余重点城市的全国大型品牌发展商,并已开始向发展潜力看好的二线城市扩张。

  据胡在新透露,保利地产去年新进入的城市如成都、杭州、天津、青岛等推售将主要集中在今年下半年。

  在2008年这个全国楼市如履薄冰的年头里,保利地产究竟是如何做到这样惊人业绩的呢?据胡在新介绍,保利地产项目受市场认可,靠的是公司与项目的整体竞争优势———品牌竞争力和产品竞争力。

  胡在新进一步解释说,“首先,保利地产楼盘的区位都不错,像西山林语地处三山环抱、一水横亘的西山臂弯之中,保利罗兰香谷落址长春西南高新富源区核心位置。其次,保利地产善于运作高端项目和大盘。例如,西山林语是一个百万平方米的超级大盘,规划涵盖了包括别墅、公寓、花园洋房、酒店、商业街、写字楼、学校等一系列产品形式。最后,保利地产注重终端体验营销,让客户真实的感受到项目的魅力。

 

【作者:罗平华 来源:证券时报】 (责任编辑:姜雯耀)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]