中报:西部材料(002149)中报预增 市场反应积极 []

2008年07月15日14:46  来源:  

  进入[西部材料吧],看看大家都在谈论什么>>>

西部材料行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 缺乏具号召力领涨板块 个股普跌做空动能增加 考验均线支撑

(和讯财经原创)

  [板块直击] 金融 地产 煤炭名列跌幅榜 ‖“601”系主宰大盘生杀大权

(和讯财经原创)

    [重点报道] 保利地产:10342手将保利砸到跌停全聚德:多头活活欲试 调整在继续

(和讯财经原创)

    和讯股票7月15日消息   今日市场整体表现较差,高开低走,最低曾经打至2794点,但西部材料(002149,股吧)今日整体走势非常强劲,该股以27.89元的价格大幅高开后,基本一直维持在7%-8%的涨幅间强势振荡,成交量温和放大。截至14:39分,该股收于29.55元,涨幅7.85%,换手率高达11.3%,量比1.02。昨日,西部材料股东大会高票通过向控股股东西北有色金属研究院和西安航天科技(000901,股吧)工业公司非公开发行股票的方案,募集资金用以收购西部钛业股权和打造年产5000吨钛材技改项目。由于该公司08年一季度以及半年业绩持续预增,在中报将揭晓之际,该股受到了资金的关注。今日巨大换手,显示有主力运作痕迹,投资者可密切关注该股明天所出中报业绩。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]