快讯:山西三维(000755)无奈奔向跌停 []

2008年07月16日14:16  来源:  

  进入[山西三维吧],看看大家都在谈论什么>>>

山西三维行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 市场下跌空间有限 坚定持有绩优股腹背受敌 A股能否冲出重围?

(和讯财经原创)

  [板块直击] 石化双雄艰难发力 孤掌难鸣救市难黄金、铝业带队 有色股无奈走低

(和讯财经原创)

    [重点报道] 万科A:地产业寒风刺骨 万科步履艰难中视传媒:高位横盘 只为出货

(和讯财经原创)

    和讯股票7月16日消息   明日山西三维(000755,股吧)公布中报,今日该股受大盘暴跌影响,无奈奔向跌停。由于地产连续两头的暴跌,打乱了多头进一步攻击3000点计划,市场处在极度的恐惧之中,对那些马上将要批露的中报个股,持股者要关注基本面的变化,再做判断。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]