招商证券半年净利10.69亿 自营或亏损严重

2008年07月18日16:58  来源:  

  进入[招商证券吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯消息,7月18日,招商证券公布中期业绩报告。报告显示,上半年,招商证券净利润10.69亿元。从营业收入来看,经纪业务收入为20.43亿元,利息净收入为1.51亿元,投资收益为17.22亿元。

(和讯财经原创)

  净资本计算表中的数据显示,股票资产月末余额为4.54亿元,证券投资基金为3.41亿元,但是公允价值变动收益为-12.15亿元。

(和讯财经原创)

  据此, 一位不愿透露姓名的券商行业分析师认为,招商股票基金的投资规模都不大,但公允价值变动较大,或说明自营亏损较为严重。

(和讯财经原创)

  招商证券并没有披露其股票、基金投资明细。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:陈晓燕 来源:和讯网】 (责任编辑:马媛)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]