川投能源:08年中期净利润同期增长286.68%

2008年07月29日20:03  来源:  

  进入[川投能源吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息  7月29日晚间,川投能源发布了2008年半年度业绩报告,公告称,公司上半年净利润为199,838,100.40元,同期增长286.68%,实现营业利润217,930,622.29元,同比增长315.35%,利润总额为209,710,356.01元,同期增加254.72%,基本每股收益为0.3129元,同期增长259.24%,净资产收益率为12.00% ,同比增加7.87个百分点。

(和讯财经原创)

  上半年,,公司面对经济运行中出现的各种不利因素,特别是面对年初冰冻雨雪灾害和“5.12”特大地震灾害所带来的影响,紧紧围绕年度经营目标坚持一手抓抗震救灾恢复重建,一手抓生产经营建设发展,采取一系列积极有力措施,有效缓解了自然灾害所带来的负面影响,经受住了严重冲击和考验,公司各项工作稳步推进,生产经营态势良好,安全生产形势稳定,工程建设有序推进,上半年各项主要经济指标超额完成半年目标,实现了“时间过半,任务过半”,经营业绩呈现出平稳快速增长的发展态势,为全年各项目标的实现打下了较好基础。

(和讯财经原创)

  公司2006年7月进行了股权分置改革,川投集团保证所持有的川投能源(600674,股吧)股份自获得上市流通权之日起,三十六个月内不上市交易或者转让,此承诺正在履行中;2007年10月向川投集团发行70,182,525 股股份,该部分股份自发行结束之日起,36个月内不得转让,该承诺也正在履行中。

(和讯财经原创)

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载 。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:黄晓峰)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]