酒鬼酒:大股东承诺08年营业利润不低于3000万

2008年08月07日16:25  来源:  

  进入[酒鬼酒吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息  8月7日晚间,酒鬼酒发布了2008年半年度业绩报告,公告称,公司大股东中皇有限公司在收购酒鬼酒(000799,股吧)公司时出具了酒鬼酒公司未来三年业绩承诺函:
   1、经营指标承诺:2007年实现的营业利润不低于800万元;2008年实现的净利润不低于3000万元人民币;2009年实现的净利润不低于5000万元人民币。
   2、现金补足承诺:若2007-2009 年的任意一个会计年度酒鬼酒股份有限公司的利润低于本公司承诺的上述金额,中皇有限公司将无条件地以现金补足差额。
   3、其他支持承诺:同意酒鬼酒股份有限公司董事会于2007-2009 年每一会计年度结束后,对《重组方案》、《经营支持协议书》、《战略合作协议书》及承诺书中皇有限公司及其控制人承诺的事项进行专项核查,出具意见并在年度报告进行披露。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载 。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:黄晓峰)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]