冠农股份:08年度中期净利润同比减少73.16%

2008年08月07日21:30  来源:  

  进入[冠农股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息  8月7日晚间,冠农股份发布了2008年半年度业绩报告,公告称,公司上半年净利润为355,995.01元,同期减少73.16%,实现的营业利润为844,869.27元,同比增加177.51%,利润总额为3,397,231.31元,同期上升6.76%,基本每股收益为0.0015元,同比下降79.73%,净资产收益率为0.05%,同期减少0.32个百分点。

(和讯财经原创)

  公告称,报告期内,公司围绕年初确定的工作指导思想和目标,加强内部管理,加大市场建设力度,不断调整、完善产业结构,认真扎实地推进各项工作,使得公司果蔬、棉业、制糖产业为核心的农产品(000061,股吧)加工业务及以战略股东的身份参与的钾盐、水电资源开发业务取得了进一步发展。公司管理层坚持科学发展观,积极应对由紧缩和通胀带来的不利因素,使公司上半年取得了较好的经济效益。

(和讯财经原创)

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载 。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李茂娟)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]