粤电力A:08年度中期亏损超过5600万元

2008年08月13日18:17  来源:

  进入[粤电力A吧],看看大家都在谈论什么>>>

洞察点滴 更多精彩财经视频请点击

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

  和讯股票消息  8月13日晚间,粤电力A发布了2008年半年度业绩报告,公告称,公司上半年归属于母公司所有者的净利润亏损56,449,013.74元,同期下降112.54%,实现的营业利润为-136,758,521.81元,同比减少117.58%,利润总额为-141,400,170.92元,同期下降118.22%,基本每股收益为-0.02元,同比减111.76%,净资产收益率为-0.67%,同期下降5.59%。

(和讯财经原创)

  公告称,报告期内,由于燃料和运输价格大幅上涨导致生产成本急剧上升、部分参股项目亏损导致投资收益明显下降、新增投产机组导致财务费用大幅增加,公司半年度业绩出现历年来的首次亏损。

(和讯财经原创)

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载 。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:黄晓峰)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]