南方航空:大股东承诺自股改之日起3年内不转让

2008年08月18日22:06  来源:

  进入[南方航空吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 8月18日晚间南方航空(600029,股吧)发布大股东减持承诺公告,为了进一步保护流通股股东的利益,积极推进股权分置改革工作的进行,除法定承诺外,本公司唯一非流通股股东中国南方航空集团公司同时承诺:(1)南航集团持有的南方航空股份自公司股权分置改革方案实施之日起三十六个月内不上市交易或转让;(2)将在南方航空2007-2009 年度股东大会上提议南方航空进行现金分红并投赞成票,以使南方航空2007-2009 年平均每年现金分红比例不低于50%, 即2007-2009 年三年现金分红总额与该三年累计可供股东分配利润总额之比不小于50%;(3)股权分置改革工作完成后,在遵循国家相关法律法规要求的前提下,南航集团支持南方航空制订并实施管理层股权激励制度。以上承诺正在履行中。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:赵林)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]