快讯:宏源证券(000562)破位创两月新低 券商股越走越弱

2008年10月31日14:24  来源:

  进入[宏源证券吧],看看大家都在谈论什么>>>

宏源证券行情

   ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 大盘窄幅震荡 个股分歧寻找熊市中超跌带来投资机会

    [板块直击] 银行股下降空间不大地产钢铁煤炭 上下游一起过冬

    [个股报道] 中国联通:三季度净赚15亿元 苏宁电器:遍地开店业绩增 基在加仓

    和讯股票10月31日消息    宏源证券(000562,股吧)今天震荡下行,击穿12元平台,创下9月以来的新低,呈现明显的破位走势。
    券商板块整体表现疲弱,跌幅居前,海通、太平洋(601099,股吧)、国金都下跌3%以上,中信下跌2.2%,目前无一红盘。证监会前日表示融资融券正在稳步推进,但券商股越走越弱,主力似乎没有耐性等下去了,毕竟炒作的是一场概念。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:艾堂明)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]