劲嘉股份:未接到巴菲特考察公司通知

2008年11月03日10:31  来源:

  进入[股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期市场有传言称,巴非特将考察8只A股公司,涉及农业、数控机床切削、食品等,劲嘉股份(002191,股吧)位列其中。11月3日,和讯网连线劲嘉股份,该公司董秘蒋辉表示,公司及他本人均未听说巴菲特前来考察一事,但公司股东是否与巴菲特有过接触,现在还不清楚。

(和讯财经原创)

  劲嘉股份是一家中港合资的彩印企业,主要经营烟标印制及相关包装材料的生产经营。该公司2008年三季报显示,前三季度实现营业收入和归属母公司净利润分别为13.62亿元和1.68亿元,同比增长28%和37%。第三季度实现营业收入和归属母公司净利润分别为5.03亿元和0.68亿元,同比增长58%和107%,环比增长14%和35%。前三季度和三季度实现每股收益分别为0.39元和0.16元。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]