亚通股份盘口活跃有望反弹

2008年11月04日07:27  来源:

  进入[亚通股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

  浙商证券

  本周一香港股市继续大涨,而沪深股市却继续下探,不过上海本地股由于有世博会、迪斯尼等诸多利好,近期在盘口有蠢蠢欲动之势,建议适当关注亚通股份(600692,股吧)(600692)。

  公司主要经营上海至崇明的水上旅客运输,并积极投身于崇明现代化生态岛建设,重点参与崇明生态旅游和崇明三岛房地产项目开发,公司已成立了投资发展部,研究制定公司中、长期发展规划,确保公司在上海长江隧桥(崇明越江通道)开通后的可持续发展。此前迪斯尼落户崇明岛的消息不绝于耳,不管后期迪斯尼是否落户崇明岛,崇明岛的开发都将持续快速发展,这对公司所从事的内河客运、假日酒店等业务形成良好的带动作用,未来发展值得期待。

  二级市场上,该股近期跌幅巨大,前期介入的资金悉数被套,一旦大盘企稳,迪斯尼概念股有可能拔地而起,带动上海本地股反弹,投资者可适当关注。

  

【作者:陈泳潮 来源:证券时报】 (责任编辑:辛海棠)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]