银河证券:今日荐股大观

2008年11月04日07:28  来源:

  钢钒GFC1(031002)

  目前该权证具有-24.62%的负溢价。从走势上看,在连收5阴之后顽强收红,可见平台位置支撑力度较大,各条均线已经开始收拢,MACD也有望出现二次金叉,由于其较高的安全边际,投资者应该把握此次攀钢钢钒(000629,股吧)重组的机会,适当参与杠杆效应明显的权证。(金证顾问)

  长春一东(600148)

  公司是国内汽车离合器制造行业龙头企业,已形成75万套的生产力,是国内规模最大、系列最宽的离合器生产厂家,主要为一汽集团、长安汽车(000625,股吧)等提供整车配套。此外,公司公告将获得大股东1.35亿元搬迁补偿。公司盘小价低,业绩将出现增长,值得关注。(精信资讯 周志衡)

  深纺织A(000045)

  公司是老牌的深圳本地纺织股,率先进军高档全成型无缝服装领域,该股今年以来呈逐波下台阶整理态势,尤其是近期该股呈加速下挫走势,在短短两周时间内跌幅已超过20%,股价已重返历史低位区域运行。鉴于公司业绩大增、技术上超跌,建议逢低关注。(九鼎德盛 朱慧玲)

  岳阳纸业(600963)

  公司是湖南省林产工业龙头企业,主要从事文化类印刷用纸的生产,并拥有较多林地资源。三季度每股收益0.29元。该股长期持续下跌,近期自从上周以来,股价进入到加速下跌阶段,最近几个交易日成交量明显放大,有资金介入迹象,值得投资者适当关注。(银河证券 孙卓)

  

【来源:证券时报】 (责任编辑:辛海棠)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]