何诚颖:不排除濒仙股最终“成仙”的可能性

2008年11月04日18:07  来源:

  和讯股票消息 2008年11月3日,*ST夏新以1.10元收盘,*ST厦华收盘价1.07元。只要接下来的几个交易日累计跌幅分别超过9.09%和6.54%,这两只个股就将跌破1元面值,宣告成“仙”。作为市场估值极弱标志,“仙股”的出现是否意味着风险释放趋向充分,疲弱的A股已在悄悄酝酿希望曙光?和讯网特邀国信证券总裁助理、发展研究总部总经理何诚颖予以解读。欢迎各位网友的关注!

(和讯财经原创)

  和讯网:今天的盘面(2008年11月4日)显示,*ST夏新和*ST厦华双双被神秘买盘拉上了涨停,最终并没有成“仙”。您再给分析下,这又是因为什么?

(和讯财经原创)

  何诚颖:大家可能对估值的问题,认为行业出现1元的仙股不多,谁也不愿意首先成为仙股。也不排除相关的股东不愿意看到这个现象,而出现护盘的情况。我猜测这样的原因可能比较大。

(和讯财经原创)

  和讯网:您觉得,这种人为的力量能不能持久?

(和讯财经原创)

  何诚颖:我感觉这个市场谁也不愿意成为跌出一元的股票,主力或者股东有力量的话,可能会在股价上想一些办法。但如果股价继续往下跌的话,不排除成为仙股的可能性。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]