何诚颖:市场底部或在1300-1500点左右

2008年11月04日18:08  来源:

  和讯股票消息 2008年11月3日,*ST夏新以1.10元收盘,*ST厦华收盘价1.07元。只要接下来的几个交易日累计跌幅分别超过9.09%和6.54%,这两只个股就将跌破1元面值,宣告成“仙”。作为市场估值极弱标志,“仙股”的出现是否意味着风险释放趋向充分,疲弱的A股已在悄悄酝酿希望曙光?和讯网特邀国信证券总裁助理、发展研究总部总经理何诚颖予以解读。欢迎各位网友的关注!

(和讯财经原创)

  和讯网:穿插一个网友提问。这名网友问您,2004年A股曾经出现过一次仙股,那时大盘跌破了1000点,那这次是不是说这次也要向1000点左右迈进?

(和讯财经原创)

  何诚颖:市场变化是有内外因素的,而且会不会走向1000点,要看美国市场的变化。到现在为止,大家对金融危机到底对全球有多大危害还看不清楚,国外对中国有多大的影响我们也还看不清楚。我们希望不要跌破1000点,可能的底部或许会在1300—1500点左右。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]