地产股午后发力 专家称调控规划或变更形式

2009年03月03日13:50  来源:
  地产股午后发力,近5000万资金流入该板块。有媒体报道称,房地产调控规划或以更重要形式出现。

  据《证券日报》今日援引某参与制定房地产振兴规划方案的专家的话称,房地产业是国民经济的支柱产业,非常重要。振兴规划方案未通过,可能是因为还不尽完善。但并不意味着房地产业就不调整了,调整规划可能以更重要的方式出现。

  "全景证券分析师"系统的实时监测数据显示,房地产开发经营板块逆转早间资金净流出形势,目前净流入金额4993.25万元。

  沪市地产指数现涨1.12%,深市地产指数涨0.89%。光华控股(000546,股吧)涨6.89%,ST东源、中天城投(000540,股吧)、深振业A、首开股份(600376,股吧)均涨逾4%,龙头股万科A涨2.02%,金地集团(600383,股吧)涨2.88%,招商地产(000024,股吧)涨1.22%。

【作者:陈丹蓉 来源:全景网】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]