张翔:管理层对市场的运行非常关心

2009年03月06日16:15  来源:

  和讯股票消息 尚福林主席5日关于IPO重启的讲话与关于创业板的最新消息成为今日市场的焦点。IPO何时将重启?创业板又偃旗息鼓了吗?和讯网特邀国都证券策略分析师张翔与各位网友就焦点问题进行交流,以下是文字实录。

(和讯财经原创)

  和讯网:当市场比较疲弱的时候,如果上市公司来融资的话,市场是不是已经丧失融资功能?(16: 10)

(和讯财经原创)

  张翔:对,短期内对市场这样的重要功能确实丧失了,但我们要并行地看,虽然IPO这个功能好象丧失了,其实目标市场还是远远在不断承受“大小非”的减持,总体来看,市场还没有能承接的效果。(16: 11)

(和讯财经原创)

  张翔:总的来看,尚福林主席昨天的讲话可以说明管理层对市场的运行是非常关心的,市场面临较多不确定性的时候,在IPO方面要做更多的考虑。(16: 11)

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李茂娟)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]