李大霄:股市中长期还是“融冰之旅”阶段

2009年03月10日15:28  来源:

  3月10日,两会日程过半,适逢国家统计局公布2月份宏观经济数据,两因素叠加,对股市带来怎样的影响?A股市场后市预期如何?我们邀请到英大证券研究所所长李大霄和中信建投首席策略分析师陈祥生为您解读。

(和讯财经原创)

  英大证券研究所所长李大霄表示,中长期还是认为“融冰之旅”这么一个阶段。因为我的判断经济下行或者是这种反复都是一种股票运行一个必然的这种阶段,但是就大的概率来看,这种危机不管是经济危机还是金融危机,危机都不是一个常态,终究它是恢复应该一个常态的过程,这种恢复常态这么一个过程还是一个大概率的事件,这是一个基本的判断。那股票市场,如果说是从上涨跟下跌的这么一个趋势上来看,那我觉得从大的概率上来看,应该说还是经济的晴雨表概率更大一些,也就是说我们毕竟还有8%的增长吗,这种增长跟GDP这种关系,股票市场跟GDP这种关系,它从长远来说还是一个追上或者跟随GDP这种发展,这种概率更大一些。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李生延)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]