陈祥生:9日的大跌是因为政策性利好预期的破灭

2009年03月10日15:34  来源:

  3月10日,两会日程过半,适逢国家统计局公布2月份宏观经济数据,两因素叠加,对股市带来怎样的影响?A股市场后市预期如何?我们邀请到英大证券研究所所长李大霄和中信建投首席策略分析师陈祥生为您解读。

(和讯财经原创)

  中信建投首席策略分析师陈祥生表示,昨天下跌和对今日预期数据不好关系并不是很大,市场传言说是CPI、PPI两个都负增长,中国陷入通缩这些,单纯从这两个数据说对我们股市造成了多大的冲击,我觉得并不能完全的说明问题,最主要还是大家的预期发生一些改变了,我们原本预期还有很多很多政策性的利好,但是这些政策利好完全是不能兑现了,大家是对这方面的预期重新回到,如果没有预期我们来看到这个市场所导致的一个下跌。CPI和PPI的数据,只是对于未来经济走势一个重新确认而已。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李生延)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]