快讯:广钢股份(600894)领涨 钢材期货今日上市

2009年03月27日09:39  来源:

  进入[广钢股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

广钢股份行情

  国内快讯第一品牌【异动股播报】为您实时独家揭秘个股动机 

  【个股报道四家医药公司发布年报 浙江医药(600216,股吧)净利润同比增长16倍
  【板块直击船舶工业振兴规划细则出炉:内销远洋船获17%补贴   
  【市场评论股市早9点:A股走出迷茫 前景一片光明

(和讯财经原创)

  和讯股票3月27日消息     今日,螺纹钢和线材期货在上海期货交易所(下称“上期所”)闪亮登场,正式挂牌交易。阔别中国投资者15年之久的钢材期货,再一次重返舞台,这是中国期货市场在国家“稳定发展期货市场”政策引导下的重要成果,也将为上海国际金融中心和国际航运中心建设增添浓墨重彩的一笔。

(和讯财经原创)

  由于昨晚钢铁股尾盘涨幅较高,早盘高开不多,广钢股份(600894,股吧)高开2.9%居首位,新兴铸管(000778,股吧)、西宁特钢(600117,股吧)、首钢、马钢也涨幅较前。

(和讯财经原创)

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者 部 分转 载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:艾堂明)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]