国内外数十家媒体参加“2009中国创业板高峰论坛”

2009年07月04日10:05  来源:

  和讯消息 由中国证券市场研究设计中心、和讯网主办的“2009中国创业板高峰论坛”7月3日-4日在深圳五洲宾馆举行。论坛吸引国内外多家媒体的关注,包括经济日报、光明日报、中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报、21世纪经济报道、第一财经报道、中国经营报、经济观察报、南方都市报、凤凰卫视、深圳电视台、广东电台股市台、深圳特区报、深圳晚报、晶报在内的数十家媒体参加了4日的论坛。路透网还成为本次论坛的海外网络媒体支持。

(和讯财经原创)

  被期待了近十年之久的“中国纳斯达克”——创业板市场即将推出。在深圳市人民政府金融办、深圳市中小企业服务中心的指导下,中国证券市场研究设计中心、和讯网联合主办“2009中国创业板高峰论坛”活动。论坛邀请政府相关监管机构领导、全球主要证券交易所高管、创业企业家、投资银行家、私募股权和风险投资家以及中介机构的代表们齐聚一堂,就世界各国创业板的发展经验、中国创业板的监管与发展、高新企业融资上市、创业投资的机遇与挑战等话题深入交流互动,加强相互之间的沟通与合作,自觉自发地搭建创业板市场各参与方的多赢平台。

(和讯财经原创)
【来源:和讯独家】 (责任编辑:彭立睿(实习))
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]