宋丽萍:创业板有利于技术进步和产业升级(图)

2009年07月04日10:23  来源:

  2009创业板高峰论坛    创业板动态直击

(和讯财经原创)

  和讯股票7月4日消息 今日,由中国证券市场研究设计中心、和讯网联合主办的“2009中国创业板高峰论坛”在深圳举办。会上,宋丽萍表示首先感谢联办,感谢和讯网在各方面的支持下举办这次“2009创业板高峰论坛”,她称这为各界人士相互交流献计献策提供了一个很好的平台。

深圳证券交易所总经理宋丽萍
深圳证券交易所总经理宋丽萍

(和讯财经原创)

  当前创业板的各项规则陆续发布实施,相关的培训和投资者教育工作即将展开,筹备工作正在全面深入的推进,宋丽萍就创业板的功能定位及其实践的途径谈了几点看法。

(和讯财经原创)

  宋丽萍表示,创业板市场的建设是我国资本市场今年特别重要的一件大事,它是我国自主创新国家战略不断推进的必然结果,是中小企业金融体系建设不断推进的必然结果,也是我国多层次资本市场体系建设不断推进的必然结果。在当前形势下,创业板对于促进技术进步和产业升级、促进中小企业群体的发展、促进国民经济的平稳健康发展具有重要的现实意义。

(和讯财经原创)
【来源:和讯独家】 (责任编辑:童古)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]