白厚善:上创业板是一个非常好的选择

2009年07月04日17:49  来源:

  2009创业板高峰论坛     创业板动态直击

(和讯财经原创)

  和讯股票7月4日消息 今日,由中国证券市场研究设计中心、和讯网联合主办的“2009中国创业板高峰论坛”在深圳举办。在由中国国际投资促进会投融资工作委员会副理事长兼秘书长张向宁先生担纲主持的圆桌讨论中,当升材料总经理白厚善称上创业板是一个非常好的选择。

(和讯财经原创)

  白厚善表示,这么大一个国家,非常大的市场,有非常多的上市资源,整个国家经过这么多年的深思熟虑推出的系统也会很成熟,因此自己对创业板很有信心。

(和讯财经原创)

  白厚善进一步说明,创业板是针对高科技、新商业模式和比较创新性的企业开的。作为一个企业,要想真正获得盈利,必须要有一套经营模式和管理模式,这样才有可能获得盈利、客户和市场。这样的企业有好的技术,建立起经营模式以后,企业家肯定要追求进一步的成长,或将来发展得更大、更好、更强,上创业板就是一个非常好的选择。上创业板除了融资以外,也对企业形象有很大的改善,社会会有更多的资源投给你,上创业板以后,再去债务融资,银行就不需要公司去找担保了,会有很多的人才愿意加入这个企业。而且,如果有好的项目、好的业务的话,也可以不断的增发融资。

(和讯财经原创)
【来源:和讯独家】 (责任编辑:齐薇)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]