乐普(北京)医疗器械股份有限公司介绍

2009年09月22日14:47  来源:和讯网
 字号:

  乐普(北京)医疗器械股份有限公司成立于1999年,是由中国船舶(600150,股吧)重工集团公司第七二五研究所和美国WP公司共同出资组建。公司主要从事冠状动脉介入医疗器械的研发、生产和销售,是国内高端医疗器械领域能够与国外产品形成强有力竞争的为数较少的企业之一。自成立以来,公司相继完成了支架、导管等多项介入医疗核心产品的研制开发和产业化工作,在业内第一个获得国家药监局颁发的“冠状动脉支架输送系统”产品注册证(III类)、第一个研发并试制成功抗感染“药物中心静脉导管”。

  公司控股子公司上海形状、上海形记主要从事先心介入封堵器医疗器械产品的研发、生产、销售,是国内主要生产先心封堵器产品厂商之一,拥有国家药监局颁发的III类医疗器械产品注册证5项,已累计获得国家专利8项。

  公司控股子公司天地和协主要从事介入麻醉监护及介入配件等医疗器械产品的研究开发和生产经营,拥有国家药监局颁发的III类医疗器械产品注册证7项,北京市药监局颁发的I类医疗器械产品注册证1项,II类医疗器械产品注册证4项,正在申请待批准的国家专利4项。

  公司位于中关村(000931,股吧)科技园区昌平科技园,被认定为“北京市高新技术企业”、“中关村科技园区百家创新型试点企业”、“北京市市级企业技术中心”,被评为“2006年度新材料产业最具成长性企业”,并成为中国医疗器械行业协会外科植入物专业委员会常务理事, 2009年1月,公司被《福布斯》中文版评为“2009中国潜力企业”第三名;2009年3月,公司被评为“中关村20周年突出贡献企业单位”称号;2009年6月,公司荣获“北京市著名商标”。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]