乐普医疗:经销其它生产企业产品遵循三大原则

2009年09月24日15:39  来源:和讯
 字号:

  和讯股票9月24日消息  今日创业板首发企业分时进行路演,乐普医疗部分高管于14:00-17:00和广大投资者在线进行深入的交流。期间,有网友询问乐普医疗(300003,股吧)代理产品会否与本公司形成冲突。

  针对这一问题,乐普医疗董事、总经理蒲忠杰表示,乐普医疗经销其它生产企业的产品,基本遵守以下原则:

  一、不能与乐普医疗现有生产产品相竞争,

  二、对乐普医疗现有产品的销售有促进和带动作用,

  三、适合乐普医疗现有渠道所服务的客户对象。

  蒲忠杰强调,乐普医疗目前经销的产品基本与公司现有产品不构成任何竞争,同时对乐普医疗支架产品的销售还有促进和推动作用。

  他进一步表示,乐普医疗未来还会经销更多产品,进一步发挥公司已建立的品牌和网络潜力,但仍然遵守上述三原则。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
   

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]