接吻布林线中轨 突破事在必行

2009年12月29日16:42 来源:

  今天大盘继续惯性上涨,但是个股分化已经非常明显,14家公司稳坐涨停板宝座,但两市涨跌的古朴数目接近一比一,说明近期热点没有持续性,很多大涨的股票都是昙花一现,更没有出现连续涨停的个股,回顾盘面,今天大盘震荡也算是比较激烈,盘中最大跌幅曾一度扩大到24点,但午后,热点逐渐显现,旅游,券商,银行类股票开始集体反攻,股指快速上扬,尾盘很多投资者看到大盘有企稳迹象,纷纷入场,导致尾市放量上涨;截至收盘,大盘报收3211.76点,涨幅0.72%。

(和讯财经原创)

  技术面:今天大盘报收小阳线,成交量温和放大,其收盘价刚好吻上布林线中轨,如此量价配合,沪指继续上涨突破中轨事在必行,指标来看,KDJ,MACD指标开始向好,看来元旦前夕,大盘暂无大跌的风险,预计,明天继续震荡上扬。操作上,以操作强势股为宜!

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(上海金汇 )
【作者:滕国平 来源:和讯网】 (责任编辑:孟金涛)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载